中華民國稅務會計教育基金會

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
首頁 教育課程 法令新訊-週二(承德)及週三(館前)班,即將於7/18及7/19開課(魏錫原老師)

法令新訊-週二(承德)及週三(館前)班,即將於7/18及7/19開課(魏錫原老師)

E-mail 列印 PDF

法令新訊學期-週二(承德)及週三(館前)班,即將於7/18及7/19開課(魏錫原老師授課)

  經過105年實施「企業會計準則」與「房地合一」,您是否皆已徹底了解,及實施後衍生問題,又如何解決?

未來,勞動檢查法令,「一例一休」修法之塵埃落定,身為執業的我們,如何因應?

再來,「反避稅條款」與「跨境電商稅藉登記」甚至,檢討「擴大書審的廢存,身為專業的我們,如何在百變的法令政策中,協助客戶成長與茁壯或避免客戶稅務上的風險,甚至連補帶罰。

本課程除了最新法令外,亦探討最有用的執業技能與相關法令,讓您百忙於業務之餘,又能兼顧最新法令的充實,又好又讚!是值得推薦的好課程喔!


最近更新在 週四, 13 七月 2017 16:59  

線上人數

現在有 3 訪客 在線上